Je t aime

***
Есть я и есть ты
А может, все ложь
Не надо нежностей
Ты есть я
Я есть ты
Холод и зной
Моя протяженность -
Твоя бесконечность
Улыбку и взгляд
Буду помнить вечно.
Свет твоих звездных глаз
Во мне загорелся
Во мне погас
Люблю твой голос
Ловлю твой взгляд
Небо и волосы
Рассвет и закат
С тобой я встречу
На границе мира
На краю света
Далеко отсюда
Где красный песок
Черные дни
Белые ночи
И ветры немые
Je t’aime mon amour,
- скажу я
Последнее слово
И сразу умру.
Розы в цвету
Жасмин и лилии
Запах прибоя
Влажность воды
Прогулки у моря
Мне всё безразлично
С тобой я умру.
Начнем с начала
Мне вечности мало
Лишь ты бесконечен
Не покидай меня
Так одиноко в этой пустыне
Холод и зной
Запах моря
Цветы твоих глаз
Влекут за собой
Всё дальше и дальше
Всё глубже вода
Всё громче прибой
В тебя влюблена
Пойду за тобой
На край света
Прочь из пустыни
Из тьмы ледяной.
Мне снился ты
Беспечные дни
Cолнце, ветер, прибой
Это конец
Моей жизни
Света, счастья, беспечности
Тьмы, одиночества
Конец пустоты
Граница вечности.
Теперь я в саду
Твоих ясных глаз
Где розы цветут
Жасмин и лилии
Здесь хорошо
Как на Севере холодно
Беру твою плоть
Целую твой рот
Все тонкие линии
Стали моими
Твоё сердце и лилии
Во мне расцвели
Конец пустыни
Начало пути
Je t’aime mon amour,
- ответил мне ты
Забрал моё сердце
И умер.

INN 1-VII.15


Рецензии