Успокойся, моя душа

Успокойся, моя душа,
Будет все хорошо однажды.
Станешь ты свободно дышать,
И любви станет больше дважды.

Все вернутся в Его покой,
Перестанут бояться боли.
И границы падут потом,
Кто же их в родном краю строит?

Вот и ты возвращайся скорей.
Свое сердце стремясь расслышать,
Ты поймешь: ничего сильней
Нет любви Его, нету выше.
30.06.2015


Рецензии