Мысли и афоризмы

12. Самоощущение орлицы, а самовыражение глупой курицы.

13. Неординарная ты наша – ни орденов, ни медалей.

14. Жизнелюбие – это такое страстное желание жить и радоваться, что не то что на чужое уныние, на свое времени не хватает.

15. Если постоянно смотреть на проблему сквозь пальцы, ее решение сложит пальцы в кукиш перед вашим носом.

16. У воды поверхностное отношение к фекалиям, она не впускает их глубоко в себя.


Рецензии