***

Что за свет наполняет прекрасный жасмин?
Солнца нет, облаками укрыто всё небо.
Не пытайтесь найти подходящих причин,
Посмотрите – свечение  это волшебно!
Все тычинки, вобравшие солнечный свет,
Отдают его нам и, делясь позитивом,
Открывают такой немудрёный секрет –
Поделись красотой...и сам стань красивым!


Рецензии