Костром закаленные пальцы

Не то улыбка, не то оскал
На наших губах обветренных.
Мы идем среди равнин и скал
Во что угодно одетые.
Обожженные солнцем лица,
Костром закаленные пальцы.
Собираем мир по крупицам
Как конструктор или же пазлы.
Среди разниц и нестыковок,
Среди миллионных обманов
Мы ищем чертовски похожих
И таких же чертовски разных.
Каждый ищет оплот покоя,
Свою крепость в другом человеке.
Важное, нужное и родное.
И за этим обходит планету.

И твой мир будет собран тогда,
Как найдется знакомо странный.
И тогда кончится чехарда.

И тогда
Соберутся
Пазлы.


Рецензии