***

/24.11.14/
И птицы улетели зимовать...
Моей душе пора, наверно, тоже.
Как жаль, что Вы не скажете слова,
Которые всего дороже.

С холодным поцелуем клеится зима,
Свои "засосы" оставляя мне на коже.
Взгрустнулось мне, что Вы не скажете слова,
Которые всего дороже.

И так же быстро, как бегут года,
Мелькают лица тысячи прохожих.
И дико так, что Вы не скажете слова,
Которые всего дороже.

И хочется уснуть и все проспать,
Или уснуть - и не проснуться, может.
Печально мне, что Вы не скажете слова,
Которые всего дороже.

Конечно, виновата я сама,
Что нету шапки, что почти больна, похоже,
Что Вы не скажете мне те слова,
Которые всего дороже.

И птицы улетели зимовать...
В моей душе зима давно. И все же -
Мне горько так, что Вы не скажете слова
Которые всего дороже...


Рецензии