Закрыла душеньку...

Закрыла  душеньку  на  сто  замков…
От  всех  подальше  по  тропе  ушла.
Лишь  прошлое  да  яркость  снов –
Еще  напоминают  про  тебя…
Но  дни  бегут – стихи  пишу  другим,
Их  посвящаю,  чувствами  дыша,
Пусть  не  любимым  и  не  дорогим….
Судьба  уносит  по  волнам,  спеша,
Меня  избавить  от  больной  любви,
Ветрами  разгоняет  память  о  тебе…
Но,  капелькой  на  донышке  души –
Останешься  ты  до  конца  во мне.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии