Мы в одном, необъятном, потоке...

Что-то мне вновь ты не досказала,
Промолчала, о чём-то Душа,
Когда, в гости, с улыбкой, встречала,
То, что было, уж не вороша.

Где-то спрятались, нужные, мысли,
Излучало тепло холодок...
Ситуаций, подобных, по жизни,
Может быть, намотался клубок.

Сколько будет их: малых, жестоких,
Шлёт Господь испытания всем.
Мы в одном, необъятном, потоке,
И в кругу необъятных проблем.


Рецензии