***

Я бываю счастлив, но только лишь во сне.
Там с тобой я вместе, либо не помню о тебе.
Но стоит мне открыт глаза, я вспоминаю...
И редкую улыбку с моего лица теряю.
Но я не должен жаловаться или причитать,
Ведь сбылось то, о чем лишь смел мечтать.
Всегда желал тебе покоя, счастья и любви.
И вот теперь ты счастлива...с другим.
Для себя, я ничего уж не прошу.
И жаловаться не буду на свою чету.


Рецензии