Я думаю все время о тебе...

Я думаю все время о тебе, родной!...
Все мысли о тебе, как и эмоции!
Моя любовь, как водопад весной
В лучах прозрачной искренности, льется...

Я в мыслях о тебе... И каждый вздох
Узором вышью на сердечных пяльцах...
Помочь мне выжить может только Бог,
Ведь годы мук считаю я по пальцам.

Ты очень нужен мне. Я не шучу!
Ведь я так бесконечно жду, скучаю!
Ты все, чем я живу!.. И я молчу,
Как я минуты без тебя считаю.

Любимый мой! Мне без тебя не жить!
Я прожигаю мир потухшим взглядом .
Любовь я не с могла приворожить,
Так хоть бы иногда ты был бы рядом...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.6.15


Рецензии