Про Эзопов язык. Вариации

Такой язык Эзоп создал,
Что б всяк, как хочет, понимал.

Эзоп трудился не напрасно:
Сказал - и идиоту стало ясно.

Такой создал язык Эзоп,
Что б понял даже остолоп.

Эзоп такой язык создал,
Что б даже идиот понял,
Что если хвост козёл поднял,
То он ...,того,...и навонял.
27.03.15


Рецензии