Житейская история

..Судьба его нещадно била,
  Наотмашь,нагло,со всей силы,
  Но каждый раз не добивала,
  И сил подняться оставляла!.
           А может не судьба,а сам он,
           С трудом,но все ж пытался прямо
           Держаться,молча,зубы стиснув,
           Вцепившись в жизнь,вцепившись в мысли..
  Он думал лишь о ней- отраде,
 Тростинке,девочке,наяде...
 Он в мыслях лишь посмел б коснуться
 ЕЕ.. Он так ее любил!!!
            И на пороге преисподней
            Лишь мысль о ней его сдержала,
            Сдержала,силы придавая
            Ему...Она про это знала...
  Так было,видно,суждено им  -
  Ей,юной,стать ему опорой,
  Ему,все в жизни испытавши -
  Лишь для нее остаться жить!.......
              ЛФ 11 сентября 2014


Рецензии