А я желал ей в счастье жить!

Она не шла, она летела
В короткой юбке, в декольте,
Походкою уверенной и смелой,
В туфлях на шпильках, налегке!

Лицо улыбкою сияло,
И платье облегало грудь,
Никто не знал, но она знала,
Что счастье в жизни - любви суть!

Мужчины вслед её смотрели,
И женщины, во все глаза,
И раздавались птичьи трели,
И Ясны были небеса!

И я смотрел на это диво,
Мне легче стало на душе,
И пОнял я, что счастье жИво,
К нему идёт она уже!

Она ещё того не знала,
Что счастья может и не быть,
И потому не шла, порхала,
А я, желал ей в счастье жить!

      30 июня 2015 г.


Рецензии