Любимому мужу

Так обнять бы хотелось тебя
И прижаться к горячим губам.
Я тебя никому не отдам.
Никому не отдам тебя.

Нам подарены будут года
И пронесем мы их любя.
Я не оставлю тебя никогда.
Никогда не оставлю тебя.

Враги уйдут без следа.
Им на нас не стоит смотреть.
Бога будем благодарить всегда,
Что у друг друга мы есть.

Минск, 2015 год


Рецензии