Пет шоп бойс

Мне говорят - Вы царица небесная!
А я говорю, ну что Вы, конечно же нет!
Ну хотя бы посмотрите мои фотки, разрешеньем обрезанные....
И вообще, знаете ли Вы, я теперь не делаю минет....

 Мне говорят, Вы недостойна преподавать!
А я говорю, ну что же, как знать...
Но ведь много есть фильмов плейбоя
О том, как ты, учитель мой, со мною....

Ах! Как отыскать по крупинке
Всех тех, кто не лезет на богатство...
А просто симпатизирует в такт снежинкам,
Но мне боязно быть с уничтожающим меня братством!

Но Вы же такая светлая, я знаю,
Вторит мне писатель, умоляя...
Но я ведь порочна, не прочна, грязна.
До святости мне не достать ни хрена!

Тогда как не стыдно Вам, просто обидно...
Но извините, ничего не присылала Вам...
Ах да, «рукавичкой Вы мне по губам»...
Но если я захочу, то израсходую на многих моих мужчин,
Но фиг Вам!
Но если я захочу....

Но Вы недостойны учить моих внуков!
Вы покажете им свои жирные ляжки, о, нет!
Ну что Вы, я абстрагируюсь в науке,
А если Вы загорелись, сами сделайте мне маленький минет!

Но я до сих пор чувствую свою подсаженность на измену!
Я кайфую, когда изменяю симпатичному супермену!
Но не позволяю себе это делать слишком часто.
В руках своих себя держать пытаюсь не напрасно.

Pet Shop Boys  я группу обожаю,
Они самые интеллектуальные в нашем полушарье!
Они такие милые, не лживые, и не скандальные
Когда их слушаю, я становлюсь всегда НОРМАЛЬНОЙ!

А их все болезни, неудачи позади.
И только видится общение душевное впереди!
Они будут жить долго, без вранья!
Поэтому от них надо скорей отогнать стаи медицинского воронья!

Скажут парни симпатичные: Love ets!
И сразу жизнь становится светлей!
Скрытый враг пелену набавляет,
А  Pet Shop Boys  весь дым мгновенно разгоняют!

Я побывала на концерте, видела их живьем,
Они - просто светлые кумиры, фантастика,
Я не мыслила их увидеть в достатке своем,
Они классные, и их рогатые танцоры  - купюр свастика.

06.06.2013


Рецензии