Убей врага!

Убей врага,когда он у ворот,
И топчет землю дедов и отцов!
Убей врага,то стон земли зовёт,
И силы не хватает ей для слов!

Убей врага,хотя бы одного,
Гони его!Как гонят люди тварь!
Убей врага,не слушай никого,
Как повелось у нас с врагами встарь!

Убей врага,жену ты сбережёшь,
И дочь спасёшь,насильников кляня!
Убей врага,пока на ней живёшь,
Как сын земли,её не размазня!

Убей врага!Иначе он убьёт,
Живьём спалит,что дорого тебе!
Убей врага!И сохрани народ,
Дав мирное развитие судьбе!

Убей врага!Коварен он,хитёр,
Как подобает с Киева врагам!
Убей врага!Обама - режиссёр!
И дать пора фашистам по зубам!

              01.07.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.