Вдохновение

Для каждого стиха есть своё время,
Порою только нужно подождать,
Когда придёт к вам вдохновенье,
Чтобы стихи закончить и начать.

И в голове родились строчки,
О чём расскажет вам душа?
И рифмы ходят днём и ночью,
Ты их запишешь не спеша.

Бывает так: стихи приходят,
Когда мне плохо на душе.
А ручка их на лист выводит,
И стало легче вмиг тебе.

Мои стихи они о разном:
О трудной жизни и судьбе,
Я про людей пишу рассказы,
Ещё немного о себе.

Прошу: стихи вы прочитайте,
Делюсь частичкою души.
Друзьям, знакомым передайте,
Пусть в памяти у вас живут.
               


Рецензии
Доброго, Александра, вы правы, иногда стихи, как спасение и надежда.
И самое важное, что настоящие стихи пишутся от души...
Удачи вам и в жизни, и в творчестве:).
С теплом, Лариса.

Корж Лариса   19.11.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.