Домашнее. 30. 12. 2007

Печаль и горе - позади:
Проходят дни и ночи...
Семья моя в моей груди -
Забота в доме отчем...

О деточки! О вас  всегда
Мы помним, в сердце носим;
Чтоб была радость - не беда, -
Мы на молитвах просим.

Мы просим-просим каждый день
Всех благостей у Бога -
Ведь милости  и доброты
У Господа так много...

Господь прощает всех людей,
Что просим только счастья,
Успехов, денег, а скорбей
Боимся и напастей.

И буду Бога я молить
За вас, не  уставая,
От всех несчастий защитить:
Я вам любви желаю.

Пусть вера, мир у нас живут...
Здоровья всем, терпенья;
А если скорби к нам придут, -
Переносить в моленьях...

И будем Господа просить,
Чтоб научил нас верить,
Надеяться, благодарить, любить, -
Чтоб в рай открылись двери.

В миру всё это не понять:
И рай, и ад им сказки;
А нам бы душу не ронять:
Нет пользы жить по-царски.

И просим-просим каждый час
Мы благостей у Бога.
А милостей, щедрот для нас
У Господа так много... 

На фото - внучка Наташа во дворе
с дедулей Иваном между вишен.


Рецензии
читаю и перечитываю ваши строчки

***

"И будем Господа просить,
Чтоб научил нас верить,
Надеяться, благодарить, любить, -
Чтоб в рай открылись двери.
***

спасибо вам за это!!!



Алла Богаева   08.10.2017 13:52     Заявить о нарушении
И Вам, - моя соловушка! 🌹🌱

Галина Лебединская   08.10.2017 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.