Признание сестре на День Рождения!

А за окном весна, а за окном апрель
И может где-то там далеко капель,
А у нас вот тут сугробы в основном
Хотя, что я о погоде ведь я совсем о другом!

Сегодня день рождения у Сестры моей
Из всех дат в календаре для меня важней
Если быть точнее, одна из самых главных
И я признаюсь вам, пусть местами и не складно.

Ругались часто на высоких тонах
И говорили всякое в пылу ссоры, увы и ах
Редко подарки дарил и не дарил цветы
Стихов мало посвящал, на чувства был скупым

Но тем, ни менее и вопреки всему
Сестра моя, я очень Тебя люблю!
И пусть редко тебе об этом говорю,
Сейчас от души я просто повторю!

Тебя люблю,
тебя люблю,
тебя люблю,
тебя люблю!

12.04.2015


Рецензии