Любимому мужу от Татьяны!

Как прекрасен летний вечер!
В легком шарме ветерка!
Обниму тебя за плечи,
Как же я тебя ждала!
Ты прими в свой адрес,милый!
Поздравления мои!
Мое сердце,мои мысли!
В знак моей большой любви!
Я тебе желаю мира во Вселенной и в СЕМЬЕ!
Добрым быть и терпеливым!
Улыбаться чаще мне!
Пожелаю я здоровья,сил,везения в делах!
Чтобы счастья было столько,сколько звезд на небесах!


Рецензии