Вернись балам

мы с тобой слишком разные
хоть и тянемся друг к другу
не играем в игры грязные
и не продаём за деньги душу.
ты не летаешь в облаках,
но всё же веришь в чудо,
а я тону в твоих глазах
оставляя свои следы повсюду.
ты мне снишься по ночам
и исчезаешь дымом на рассвете
я шёпотом скажу: " вернись балам"
буду ждать,что кто то мне ответит.

ты не станешь моим ангелом,
и не сможешь вновь летать
я останусь твоим идолом,
о котором не перестаёшь мечтать.
расправим крылья и полетим к луне
будь кем хочешь,но вернись ко мне...
вернись ко мне...


Рецензии