Обычное Чудо

закат или восход обычные явления,
но и на твой счёт у меня тоже мнение,
ты отрицаешь, что выглядишь отлично,
а я уверен чудо тоже может быть обычным,
ведь каждый день я вижу солнце,
я знаю что оно уйдёт и вновь вернётся,
никто ему не удивлён, ведь это так привычно
но много кто в него влюблён, ведь чудо тоже может быть обычным.


Рецензии