20 10

Когда нас разделяет расстоянье
И тысячи немыслимых преград,
Я вспоминаю тихое прощанье,
Октябрь,солнце,листопад.

Надеюсь, ты сидишь у Дона
В закат осенний, напевая в лад
Те песни, что играл у клёна.
Я не забуду твой печальный взгляд.


Рецензии