Ma Cherie

От Небес, и в коем б не был Аду,
Я приду,Ma Cherie, я приду.
И с кляпом во рту за черту
Я пойду по кривому мосту.

От порога Сна до Райских Врат,
Ты- мой брат,Ma Cherie, ты- мой брат
По несчастьям.В любой горький час
Я тебя укрываю от глаз.

Нет безвольнее нашей любви
Хаотических звёзд,Ma Cherie.
Шаг вперёд и два шага назад.
Диссонанс, дисбаланс и разлад.

Может твой, Ma Cherie, будет путь
Разветвлён и тернист, ну и пусть.
Мне б хотелось твою колею
Заплести лентой в косу свою.

Кали- Юга, бесчувственный век,
Нашу страсть в колыбели обрек.
Нерождённых слов сладостный крик
Разорвёт, Ma Cherie,нас на миг...

От Небес, и в коем б не был Аду,
Я уж больше к тебе не приду.
И любовь мне в слова не облечь.
Лучше, стало быть, голову с плеч.

Буду ветром рваться из уст,
Будет сон неспокоен и пуст.
Но в твоей не растаю крови,
Буду биться в виски ,Ma Cherie

Будет небо свинцовым шатром,
И звучать с него благостный гром.
Я спою колыбельную Дну -
Вспомнишь Маленькую Сатану.


Рецензии