Не обещайте мне сонет

Не обещайте мне сонет..
Вы напишите лучше прозу..
Про ту, засушенную розу,
Былой влюблённости привет.
Не обещайте мне сонет..
Я не люблю последних..
Читала я у Вас намедни
Про розу чайную куплет.
Не обещайте мне сонет..
Последний..............


Рецензии