Уж полвека лавке и сараю...

Уж полвека лавке и сараю.
Рядом дом, в нём девочка жила.
С ней я целовался,обмирая,
и водил её за край села.

Тот далёкий год я помню плохо.
В даль гляжу устало, вижу муть.
Ни теней, ни слов былых, ни вздоха
даже сны не в силах мне вернуть.


Рецензии