Зачем убегаешь

Тебя от меня забирают не люди,
А улицы, бульвары, аллеи.
Тебе стало быть совсем все равно,
Что когда-то друг другом болели.

Ты купишь билет чтоб уехать быстрей,
Закроешь купейную дверь.
Ты думаешь там тебе будет теплей?
Ты врешь сам себе уж поверь

Ведь там духота, чемоданы мешают,
И грустные мысли разум пленят.
Скажи, от чего от меня убегаешь?
Зачем я родила столь милых близнят?

А матерь родную забыл от чего же?
Родную оставил года доживать.
Оставь нас одних, если не нужны.
И письма пустые не нужно писать.


Рецензии