Нет смысла... вне любви...

                Волкодаву...


Я   научилась     -   тебя   долго  ждать

И приходить к тебе
                Снежинками
                Дождями…
                Листопадом …
                Звездопадом …


Быть может, я тебя придумала
                из  правды …
                и  обмана…
                фантазии…
                с мечтами…

Но вопреки  всему  надеюсь – это не игра.


Пусть повстречалась  запоздалая  любовь нам

Она не отголосок прошлого  - 

                наш Свет нежданный солнца  восходящего…


Не вижу смысла в  жизни -   

                без   свободного полёта  в  чувствах…      
               


Рецензии