Я, на твой перрон вернусь хоть как...

Поезд мчится - поезд мчится - поезд
                мчится
Я  слышу  перестук колес  -  тук - так
В  такт  им,  сердце в грудь  стучится
До  тебя, родная, не  доеду  я  никак

Поезд мчится - поезд мчится - поезд
                мчится
Я  слышу  перестук  колес  -  тук - так
А   душа  моя ,  к   тебе ,  безудержно
                стремится
Ее  стремление к  тебе, не просто так

Поезд  мчится - поезд мчится - поезд
                мчится
Я  слышу  перестук  колес  -  тук - так
А  мне  в  пути, совсем  -  совсем  не
                спится
Видение пред очами - обнимаю тебя
                как

Поезд мчится - поезд мчится - поезд
                мчится
Я  слышу  перестук колес  -  тук - так
На перроне  ты стоишь,  мне мнится
Срываю  я стоп - кран,  сжав рычаг в
                кулак

Поезд мчится - поезд мчится - поезд
                мчится
Я  слышу  перестук колес  -  тук - так
Что  же,  могло  с  поездом  случится
Не могу,  движение  его,  остановить
                никак ...

Поезд мчится - поезд мчится - поезд
                мчится
Я  слышу  перестук колес  -  тук - так
Чтоб пред тобой немедленно  явится
Совершаю  я прыжок,  стукам  колес
                в такт

Поезд мчится - поезд мчится - поезд
                мчится
Я  слышу  перестук колес  -  тук - так
Пусть  он,  без меня, в  далекий путь
                стремиться
А я, на твой перрон вернусь хоть как ...


Рецензии