И берегите счастья водоем

Любовь-она такая,фантазерка,
Так нарисует в мыслях,просто классно,
Так размечтаешься,потом же сам ,с галерки
В театре жизни смотришь,безучастно..

Не оставляйте для фантазий время,
И будьте вместе,каждый день вдвоем,
Тогда не будет мыслей-"ногу в стремя",
И берегите счастья водоем

Любимым говорите,как любимы,
И как нужны улыбка и глаза,
А то..пути ведь неисповедимы,
И только радости пусть капает слеза

Дай Бог счастливым-счастья без разлуки,
И дней красивых вместе,на двоих,
Чтоб знать всегда одни лишь руки,
Любить,пока сердечный стук не стих..
экспромт


Рецензии