Женская интуиция

Почти двенадцать,
Пора просыпаться.
Обзор свежей прессы.
Ему интересно,

Во что сейчас вкладывать,
На что спрос падает.
Когда-то вставал рано,
Боялся обмана.

Но теперь все иначе,
С ней он удачлив.
С ней он уверен,
С ней он намерен

Планировать долгосрочно,
Рассчитывать точно.
Его главная инвестиция -
Ее интуиция.

Свое спокойствие
Он нашел в ее удовольствии.
Она чувствует тонко,
Наслаждается громко.

Ее желания
Опережают все показания
Аналитиков
И политиков.

С ней он уверен,
С ней он намерен
Планировать долгосрочно,
Рассчитывать точно.

Ведь лучшая инвестиция -
Женская интуиция.


Рецензии