Но вновь молчит бездушный телефон...

Который день мой телефон молчит,
Как будто голос потерял навек.
От безысходности душа кричит:
Ну, где ты, дорогой мой человек?!

С мольбою повторяю каждый раз:
Ну, позвони, подай хотя бы знак.
Мне не хватает света твоих глаз,
И слов негромких не хватает так…

Но вновь молчит бездушный телефон
Не внемлет уговорам и упрёкам.
Виновником разлуки признан он,
Врагом, став в одночасье, ненароком.


Рецензии