Останемся вместе

Снова волна бьётся о борт,
Старый баркас один у причала,
Нашей любви опустевший форт,
Давай помолчим,ты это знала.

Две белые розы в нашем саду,
Давно опустела резная беседка,
Счастья минуты считал на ходу,
В небе вечернем пылала комета.

Тихие,тихие шорохи трав,
В театре ночном теней персонажи,
Снова уходишь,слов не сказав,
Мы счастливы были только однажды.

Что я тебе могу предложить?
Только давай останемся вместе,
Будем как раньше жить и дружить,
Но ведь любовь не стоит на месте.

Призрачны,призрачны эти шаги,
Сердце стучит,обливаясь кровью,
Это ведь жизнь,мы не враги-
Пусть называется это любовью.


Рецензии
Сердце с тобой никогда не расстанется,
В памяти только счастливые встречи.
То ли судьба разыграла, обманщица,
То ли терпения век скоротечен...

Альфира Зайнутдинова   01.07.2015 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! Рад что не забываешь.

Александр Русский 2   01.07.2015 16:55   Заявить о нарушении