из современной иранской поэзии

*** (автор - Сафари Аббас)

Знаю, тысячи женщин увижу с утра
На вокзале, где мимо летят поезда.
Но из тысяч одну лишь считаю красивой,
Остальные – прохожие лишь для меня.


;; ;;;;;; ;;; ;; ;;;;
;;;;; ;; ;;;; ;; ;;;;
;;; ;;;;
;; ;;;;; ;;;;;;;

;;;; ;;;;;


Рецензии