Снова песня

Снова в твоей я страничке,
Снова поют в сердце птички,
Снова тобой я пьяна,
Снова нектар пью до дна.
Снова «люблю» говорю,
Снова тобой я дышу,
Снова ты «нет» не услышишь,
Снова у нас сносит крыши.
Снова тобой я живу,
Снова тебе здесь пишу,
Снова ты можешь ругаться,
Снова я буду смеяться.
Снова тебя не пускаю,
Снова мечту допускаю,
Снова, как лист я дрожу.
Снова тобой дорожу.
Снова тебе все прощаю,
Снова любить обещаю,
Снова сиянье в глазах,
Снова ты в сказочных снах.
01 07 2015г..


Рецензии