Домик в Тосно!

Вижу домик, где малина
Заменяет... изгородь,
Рядом – банька, пруд уныло
Слышит елей... исповедь.

Сколько радостей дом видел,
В саду – яблони в цвету,
Аромат стоял повсюду
И дурманил налету!

С баньки струйкой дым клубится,
Там, южанка... моется,
С виду – милая девица,
Родне мужа нравится.

Водку пьют здесь словно воду,
Рады... искренне... гостям!
Коль заедешь в непогоду,
Убедишься в этом сам!

Не захочешь расставаться,
Разомлеешь от... тепла,
Огурцов и водки с перцем,
Что хозяюшка дала!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии