Рыжий цвет волос

Люблю я рыжий цвет волос,
А почему, большой вопрос?
Ответ, однако, был простой,
Их цвет похож на золотой!

Их носит девушка моя,
И потому люблю их я!
Я прядь волос поднёс к губам,
И улетаю к небесам!


Рецензии