Стих о любви

По щекам моим катятся слезы.
Без тебя мне так грустно, так больно.
Я мечты свои-сладкие грезы,
Разбиваю об вечность-довольно!
Я устала страдать постоянно.
Ждать и верить. Надеяться зря.
Я хочу быть твоей желанной.
Я хочу чтоб любил ты меня.
Да ты близко. Ведь рядом живем мы.
Но ты дальше чем звезды с луной.
И ты даже представить не можешь,
Как хочу я быть рядом с тобой.


Рецензии