Волшебный кот

Корзину чудес мне принес в лапах Кот:
Там шарики, бусы и лунный налет.
Волшебник сидит улыбаясь.
Кому-то кусочек счастья.
Кому-то флакон духов.
Взмахнул волшебной палочкой
И был таков...


Рецензии