Как жаль...

Те чувства, что испытываю вновь,
Что так невежественно сердце вспоминает,
Они погибли все уже давно,
Но огонёк в душе моей не угасает.

Воспроизводит память те моменты,
Что так запомнились мне чётко в голове.
Слова красивые, прогулки, комплименты
И в море, и в огне, в моём лишь сне.

Как жалок мир, который «идеальный»,
Как жалко тех, кто погибает в нём.
Полночный сумрак лунный, нереальный
Заставит воинов покоиться вдвоём.

Как жалко тех двоих, которых под луною
Связали узы чувств безумных, тьма
Под поглощающею маскою - любовью
Скрывала лики их, горящие сердца.


Рецензии