Мое сердце остановилось за неделю как ты ушел...

Мое сердце остановилось
за неделю как ты ушел.
Я застыла и удивилась,
но затем даже страх прошел.
Мои руки похолодели,
и сознанье в урывках сна.
Изменился то мир с неделю,
отчего лишь не знала я.
Вроде вещи все те же кружат,
и ключи ты берешь с собой.
Без биения сердце стужит,
и в глазах пеленой покой.
Стопкой свалены, также, мысли,
только в голосе чаще дрожь.
Мертвой куклою я зависла,
как в музее - рукой не трожь!
Мое сердце остановилось,
я пыталась тогда сказать...
Небо молниями искрилось,
гром зловеще шептал :"не спать".
Мы достигли, бессловно, точки,
где мосты поджигают днем.
За которой мы - одиночки.
Где уже не идти вдвоем...
В вечер город в туман укрылся,
соловьи перестали петь.
Образ твой в подворотне скрылся
ароматом оставив след.
Тишина, как сегодня помню,
тихой поступью подошла,
прикоснувшись крылом, как болью,
заглушила мои слова.
Отчего то в тот час смутилась,
но затем даже страх прошел,
только сердце остановилось
за неделю как ты ушел.


Рецензии