Пиковый интерес

Вот ты какой, пиковый интерес!
Сады любви пьют акварели боли,
но сердце, разрываясь на бемоли,
на чувствах не согласно ставить крест.
   
Напевно откровение в ночи:
Валет Бубновый с Дамой Пик - в объятьях.
Легли не в масть, не думая о свадьбах,
и утро расставанием звучит.
 
Дробь каблучков стучит по мостовой.
Пресытившись партнёрскою игрой -
так разбивают чувственный ноктюрн.
 
Слезой бекарной правит партитуру
пиковый интерес – жестокий гуру.
А сколько впереди солёных дюн?
02.07.13.


Рецензии