По новому

босиком по мокрой траве в 5 утра,
в погоней за твоей тенью..
беги от меня,ведь наша игра
там свыше давно предрешена..
Твоя душа мне навеки подчинена
глубокой серой осенью
я пишу мечты по новому,
совсем не громко,но нагло,
и снова тебя мне слишком мало,
А ведь раньше морем пахло,
Но я не изменяю чёрному..
Цвет самых ярких воспоминаний,
Раскрывает тайну новых познаний
И взгляд по-детски доверчивый
Она  порой слишком наивная
А ты постоянно изменчивый
И в её улыбке правда -чистая
Но сегодня всё по серому
Ни шагу назад ни шагу вперёд,
Надо тебя раскрасить в яркого,
Чтобы начать любить по новому.


Рецензии