От Сталина к Ельцыну

Переворот 1991-2000

Ворвалось дождем
к нам лихолетье,
Предзимней слякотью
ударило по нервам.
И все за тем,
чтоб знали те,
Кто в списке оказался третьим,
Как лихо
было тем,
Кто шёл
по списку
первым.


Рецензии