Хоть я маленький совсем

Хоть я маленький совсем,
Но сегодня в праздник этот
Я хочу признаться всем,
Что на всей Земле – планете

Лучше Друга не найти,
Чем Спаситель мой любимый,
Я за Ним хочу идти,
Духом быть Его водимым.

В день Рождения Иисуса
Буду петь со всеми я,
И со всеми помолюся
Вера чтоб росла моя!


Рецензии