Глаза всегда всё понимают...

Глаза всегда всё понимают,
В них отражается душа,
Кого сердечко так желает,
не разлучаться никогда.

С кем нужен просто разговор,
С кем можно просто посмеяться,
С кем помолчать не приговор,
И с кем охота просыпаться.

Душа подскажет кто ей нужен,
Чужие руки будут в тягость,
Обнять родного, даже в стужу,
Всегда бесспорно будет в радость.


Рецензии