Как вчера...

Как вчера ты слезами своими
Растревожила душу и взгляд,
Как словами поэт золотыми
Сочинял просто так, наугад.

Говорил про мечты и погоду
И о том, как смотрел на восток,
Восклицая, что служит народу,
Что поэт это точно пророк.

А потом ты в ответ улыбаясь
Мне поведала тайны свои,
И сказала, что так отвлекаясь,
Открываешь объятья любви.

            01.07.2015 год


Рецензии