Я вовсе не такой, каким кажусь

Я вовсе не такой, каким кажусь:
Снаружи по волнам гуляю смело,
Внутри же на мели я нахожусь,
И волны лишь терзают моё тело.
На сцене я, как аленький цветок,
В гримёрке сорняком произрастаю,
Другим я наливаю сладкий сок,
А сам водой солёной запиваю.
Я часто не такой, каким кажусь,
Я просто маскирую свои чувства,
Я прячу за улыбкой свою грусть,
Чтоб не было ещё кому-то грустно.
Приходится вот так порою жить:
Мне в жизни не хватает светлых красок…
А чтоб вороной белою не быть,
Скрываюсь я за сотней разных масок


Рецензии