Долги растут, а денег нет

Долги растут, а денег нет.
Эллада может стать…свободной.
Теперь ей хватит на обед
Да и на ужин не холодный,
На газ ей хватит и на порт,
На стариков, старух, детишек.
Народ Эллады слишком горд,
Хотя уже и без сберкнижек…


Рецензии