Ты часть всего

Валентин Ансимов

Сейчас и здесь! Вот, в эту лишь минуту,
В мгновение это стоит только жить!
Когда поймёшь, забудешь грусть и скуку
И всё, поверь, ты сможешь полюбить.

Ты будешь здесь и в тоже время где-то.
Здесь всё твоё, а ты лишь часть всего.
И нет предела, нет границ, нет эго...
Есть только Вечность! И ты часть её.


Рецензии